新校舎落成式

6/26(金)午後より、本校「新校舎落成式典」が新校舎前の中庭で行われました。

式典には、各HR代表生徒や学校関係者だけでなく市町村代表者および校舎建設に関わってくださった11業者も参加し、完成をお祝いしました。

式典では、新校舎建設に尽力してくださった次の11業者へ感謝状を送らせていただきました。

(株)エー・アール・ジー、(株)池城設計、(株)大米建設、(株)南海建設、(株)秀光建設、(有)カイ設備、(株)紫電舎、(株)八電工、(株)共和、(株)日建興業、恒和ペイント(株) (順不同)

八重高生のみなさん、この校舎でしっかり学び、友情を深め、次なるステージにむけて充実した日々を過ごせるよう頑張りましょう!

式典に引き続き祝賀会も行われ、保護者も含め多くの方が出席しお祝いしました。