沖縄県立八重山高等学校

保 護 者 各 位

平成30年度 八重山地区高等学校PTA連合会親睦球技・カラオケ大会

並びに懇親会の開催について(ご案内)

新春の候、皆様におかれましてはますますご健勝のこととお喜び申し上げます。

平素より本会の活動に対し、ご理解とご協力を賜り感謝申し上げます。

さて、みだしにありますように本会会員間の親睦を兼ねた球技・カラオケ大会を下記のとおり、開催いたします。日頃の運動不足を解消し、ともに心地よい汗を流すことで交流を深め、PTA活動の活性化が図られるものと思います。

つきましては、時節柄公私ともにお忙しいこととは存じますが、本大会の趣旨をご理解いただき、ご参加下さいますようお願いいたします。

1 親睦球技大会

日 時:平成31年2月16日(土) 午後2時~午後5時