沖縄県立八重山高等学校

平成31年2月吉日

沖縄県立八重山高等学校校長

第71回卒業式のご案内

日一日と春の足音が聞こえる今日この頃、皆様にはますますご清栄のこととお喜び申し上げます。

さて、夢と希望に胸を膨らませ本校の門をくぐった平成28年度の入学生は、入学以来3年間、各分野で活躍してまいりました。スポーツや文化活動では目を見張るものがあります。卒業生は、本校で学んだことを糧に、これからの進学先や就職先で頑張るものと期待しています。

つきましては、第71回卒業式を下記により挙行いたします。ご多忙のことと存じますが、ご臨席を賜り、卒業生を激励し前途を祝福して頂きますようご案内申し上げます。

1 日 時  平成31年3月1日(金) 午前9時30分開式

※ 卒業生の入場は9時25分です。

9時15分までには、ご着席下さいますようお願い申し上げます。

2 場 所  本校体育館

お願い

本校は駐車スペースが限られております。遠方から御来校の方々様を優先させていただき近隣の皆様の自動車等での御来校は、ご遠慮下さいますようご協力をお願い致します。

なお、臨時駐車場へはプール側の門から入って、本校グラウンドへ誘導係の案内に従って駐車をお願いします。

pdfファイルはこちら