沖縄県立八重山高等学校

お知らせの最近のブログ記事

体育祭当日の駐車場について

当日は、本校東門側の駐車場(40台程度)と、八重山農林高校さんからお借りしている一般駐車場(60台程度)のみです。

近隣よりお越しの保護者におかれましては、遠方よりお越しの保護者の方々へご配慮いただき、公共交通機関を利用しての御来校をお願い申し上げます。

尚、近隣施設への迷惑駐車は固くお断りいたします。ご協力お願いいたします。

校長よりメッセージを更新しました!

校長先生のメッセージはこちら

台風15号に関する閉寮について

台風15号の襲来が予想されますので8月21日正午より学寮を閉寮とします。保護者の皆様は寮生の出迎え等をよろしくお願いいたします。開寮に関しましては「台風時の対応について」でご確認ください。

平成27年度年間行事予定

平成27年度の年間行事予定表をUpしました!
こちら (変更となる場合もあります。)

学校ホームページをリニューアル‼!

学校ホームページをリニューアルしました。

新しくなったホームページで学校情報を

どんどん更新していきます。

これからも八重山高校をよろしくお願いします。

« 台風時の対応について | メインページ | アーカイブ | 感染症(インフルエンザ等)関連資料 »